ramtamtager (ramtamtager) wrote,
ramtamtager
ramtamtager

Category:

Что есть путинская многонационалия?





Часто приходится слышать,что русские слабаки и не могут дать отпор кавказцам,"забывая" при этом,что за кавказцев стоит путинская вертикаль власти,которая ВСЕГДА и при ЛЮБЫХ обстоятельствах будет против русских.

Вот конкретный пример.
vici
http://svpressa.ru/society/news/50197/
"Злоумышленник позвонил в квартиру на первом этаже, а когда открылась дверь, выстрелил из пистолета в одного из жильцов. Брат потерпевшего, услышав выстрелы, ринулся к налетчику и избил его. Грабитель от полученных травм скончался на месте. На месте происшествия был обнаружен пистолет с глушителем, при помощи которого погибший разбойник пытался совершить преступление. Оружие является травматическим и было переделано для стрельбы боевыми патронами, также при себе он имел травматический револьвер."

Казалось бы всё ясно-уничтожен опаснейший преступник,полиция должна поблагодарить отважных граждан,выдать им премию.
НО.
Нападавший был кавказец.а кавказцы в путинской многонационалии люди первого сорта,им всё дозволено.И давать им отпор уже преступление.
И точно

Уголовное дело возбуждено по статье 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны)», - сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах."

Как видите путинское государство на страже кавказских бандитов...а может уже кавказские бандиты и есть путинское государство?


Обратите внимание на ход мысли телешлюх "налётчик мог ошибиться квартирой а стрельбу открыть с перепугу" знакомо..."РАФЫК САУСЕМ НЕУВИНОВНИК БИЛ"



Tags: хазария, черти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments