ramtamtager (ramtamtager) wrote,
ramtamtager
ramtamtager

Categories:

В Италии бесследно пропало 1260 усыновлённых русских детей.


http://www.argumenti.ru/rassledovanie/n282/99830
Прошло четыре месяца с тех пор, как Волгоградский областной суд вынес оправдательный приговор Надежде Фратти (Щелгачевой), обвиненной в том, что она обманным путем вывезла в Италию для усыновления 1260 российских детей. Но следы ребятишек оборвались сразу после пересечения итальянской границы. Российские следователи, которые побывали с проверкой на Апеннинах, нашли усыновленными только пятерых детей. Видимо, это было сделано специально, чтобы усыпить бдительность правоохранителей. Любопытно, что почти в то время, когда российские следователи искали детей в Риме, Неаполе и Генуе, со скандальным заявлением выступил министр МВД Италии Роберто Марони. он признался, что в Италии каждый год пропадают сотни детей-иностранцев. Министр высказал предположение, что эти дети попадают в частные клиники по пересадке органов. Министра одернули в правительстве Италии, но журналисты начали проводить собственные расследования. Куда же делись 1255 наших маленьких соотечественников?


 В общем всё это объясняется очень просто.Сейчас Россией правят хазары(смычка евреев и кавказцев) русские для них просто корм.А по сути все эти усыновления иностранцами-обычная работорговля.У евреев многовековые традиции в этом "бизнесе".И совершенно ясно,что продажа русских детей на органы поставлено уже на промышленную основу,а для хазар это постоянный гешефт.Эта фратти-лишь пешка,за ней стоят серьёзные силы.
Именно поэтому вся эта история замалчивается хазарскими сми.Бизнес на истриблении русских в путинской многонационалии-очень выгодный бизнес.
 И ещё-все кто защищает иностранные усыновления на деле лишь прикрывает мафию работорговцев.

Tags: русофобия, хазария
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments