ramtamtager (ramtamtager) wrote,
ramtamtager
ramtamtager

Categories:

О Белоруссии.

В нынешних событиях в Белоруссии люди больше всему удивляются, что забастовали такие заводы как МАЗ, Белаз и т.д. полностью завязанные на Россию. Вроде ясно. что с приходом новой власти они неизбежно погибнут, т.к. потеряют российский рынок, а люди пойдут на улицу. К тому же есть прекрасный пример украины. которая так и уничтожила собственную промышленность. Но людей это не останавливает и когда директор завода пытается их образумить тем. что случилось на украине, на него рабочие кричат и обвиняют в киселёвской пропаганде. Что это? Это сумасшествие? Нет, это закономерность.
Дело в том. что Беларусь как и Украина это изначально антирусские проекты, созданные как антироссия. только в этом смысл их существования. Просто Беларусь идёт по украинскому пути с некоторым опозданием. Это как в зоопарке, выращивали двух крокодильчиков, одного кормили хорошо, другого плохо, один вырос в монстра. второй ещё безвредный. Но природа возьмёт своё, отрастут гребень и зубы. т.к. крокодил он и есть крокодил. Белорусский крокодил ещё покажет свои зубы, мы ещё услышим призывы "жечь москалей".
Поэтому есть лишь два пути, это Крымский вариант, вхождение в состав России и превращение в обычную её часть или украинский, т.е. полный разрыв с Россией и русофобская политика внутри. Третьего пути не дано.
Т.е. Лукашенко не друг России. лишь некоторый замедлитель неизбежного разрыва с ней, поэтому лучше что бы победил белорусский майдан и пришли к власти самые прозападные силы. Чем скорее белорусы получат все горькие плоды незалежности. тем лучше. По крайней мере честнее.


Крокодильчик подрастает...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments