ramtamtager (ramtamtager) wrote,
ramtamtager
ramtamtager

Categories:

Что будет после пожара ?

Прежде всего нужно понять, что неизменится НИЧЕГО. И власть сделает всё возможное, что бы ничего не изменилось.
Путинская власть существут только для одной вещи - выкачивать деньги из страны и переводить их за рубеж. Всё, буквально всё остальное для путина это издержки, которые не важны. Тут путинская вертикаль сверэффективна, а Тулеев один из самых эффективных в этой системе, поэтому и сидит губернатором так долго.И дальше будут сидеть. Доходы от этого ТЦ сразу уводились за рубеж - там живёт владелец с семьёй. Поэтому его тоже не тронут.

Как власть будет заминать дело совершенно понятно - это уже не в первый и не в десятый раз.
Сначала крик по всем телеканалом и просто навязывания всякой ненужной информации - бесконечные соболезнования, доклады каждые пять минут от пожарников и мчсников. Тут главное что бы обывателю тема надоела как можно быстрей. Одновременно проведут несколько арестов-всех кто под руку подвернулся, то же что бы успокоить обывателей. Родне погибших бросят кость - по миллиону рублей, лишь бы молчали.
Через пару, тройку дней хайп пройдёт, все немного успокоются. Тут и начнёт работать государственная машина. Арестованных потихоньку отпустят и начнут искать стрелочников, в данном случае это охранники. Потом несколько месяцев ничего не будет слышно, пройдёт суд, стрелочники получат не боольшие сроки. И всё, до следующего раза.
Главное, что бы выкачивание денег из страны не прикращалось ни на минуту.

Tags: мысли, путинщина
Subscribe

  • Украинство это подарок для русских.

    Всё больше склоняюсь к мнению, что украинский кризис это дар Божий для русских. Вся пятая колонна, задача которой маскироваться под своих и…

  • Прогулка по Москве.

    Гулял вчера по Большой Ордынке, проходя мимо Марфо-мариининской обители вдруг увидел, что она захвачена азиатами-мусульманами. Они сидели у входа на…

  • (no subject)

    Французы празднуют победу в ЧМ по футболу. Сразу вспомнилась вот эта картина. Думаю раньше мы её неправильно понимали, видели варваров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments