ramtamtager (ramtamtager) wrote,
ramtamtager
ramtamtager

Category:

По поводу выступления мальчиша-плохиша в бундестаге.

Этот украинский мальчик явно дурачок, читающий что ему написали по бумажке. А вот за его спиной стоит целое паучье гнездо, надеюсь проведут расследование, кто мама, папа, учителя, кто бумажку писал, кто в Германию посылал, вангую очень много интересного и украинского.
Кремль уже выступил в защиту бедного нацисткого солдата украинского мальчика. И вот самое время  посмотреть за кремлёвскими руками.
Одной рукой власть делает из Победы карикатурный и неприятный праздник, с георгиевскими ленточками на водке, фальшивыми ветеранами на трибуне, бесконечной казённой болтовнёй и обязаловкой, массовым выпуском лживых и уродливых фильмов-сериалов. Цель понятна-людей должно начать тошнит от одной мысли о Победе.
Другой рукой власть пытается заигрывать с бывшими врагами и просто делает шаги к пересмотру итогов Второй Мировой.
Вспомните гнусную историю с доской Манеогейму, как власть упорно её проталкивала, обсолютно наплевав на чувства народа. Тут можно вспомнить и заигрывания с Японией по поводу Курильских островов. Теперь вот это, явно властью организованное выступление(газпром это и есть кремлёвская власть).
Всё это не спроста, сколько бы правильных слов не произносил Путин и его сообщники-все они либералы, причём самого гнусного образца-конца перестройки, начала 90-х. В кремле главный враг, вот в чём дело.



Tags: мысли, путинщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments