ramtamtager (ramtamtager) wrote,
ramtamtager
ramtamtager

Categories:

Носики-курносики.

Удивился , что всех так взволновала смерть Носика , а не например Глазунова. Носик стандартный российский еврей , и поэтому абсолютно предсказуем , как и предсказуемы сами евреи. Обычный азиатский народ , с примитивной мотивацией , вот только кто то жестоко подшутил над ними , убедил что они богоизбранные и вообще великие. Нечто подобное и русским внушали - таинственная душа , особая миссия , "умом Россию не понять". Русских спасла природная прагматичность и умение взглянуть на себя с иронией. А вот евреи купились и теперь постоянно попадают в смешные ситуации.

tagimg_869_i-05-exclus-fran-f01_640_jpg733763


Обожаю этот памятник , двумерный еврей в трёхмерном русском городе . Идёшь по Садовому кольцу , видишь большого еврея , сделал пару шагов и нет его. Так и евреи в русской культуре. Через сто , двести лет дети будут читать Пушкина , Лермонтова , Есенина а Бродского позабудут . Носика забудут через пол года.

Носик российский еврей и это объясняет весь его характер . Евреи нация подражательная и это не прихоть а тактика выживания в течении столетий. Стать похожим на местных , слиться с пейзажем - это шанс выжить. Проблема в том , что российские евреи формировались уже в советское время , когда русские подвергались травле и осмеянию. Русских изображали пьяницами и матершинниками в тельняшках . Вот таких мифических русских евреи и стали пародировать , с азиатским перехлёстом . Ирония судьбы в том , что этот образ русских сами евреи и придумывали . Т.е. попали в яму , которую сами и вырыли. Выражалось это всё в безумном пьянстве евреев , от которого сами русские приходили в ужас и бесконечном сквернословии , от которого русских тошнило.

В какой то момент Носик стал израильским националистом . Ну чтож , дело хорошее , любить свою родину это естественно. То что родина для него не Россия - не будем мелочиться. Вот только его национализм был азиатским.
Это прежде всего внешняя атрибутика , без неё никак.


imagekalpak


Слева человек с высшим образованием , знающий иностранные языки , журналист. Справа молодой колхозник , не умеющий читать , говорящий гортанными криками. В общем - два азиатских долбоёба.

И ещё полное отсутствие эмпатии , желания понять других или хоть капли сострадания.
Вот откровение Носика на Эхо Москвы.
"Носик: Нет, Россия что делает? Она убивает женщин, детей, стариков.
Ведущая: И вы это горячо приветствуете?
Носик: Конечно. Они же сирийцы.
Ведущая: Ну они же люди
Носик: Нет, они сирийцы.
Ведущая: То есть сирийцы не люди?
Носик: В смысле? Они представляют опасность для Израиля.
Ведущая: И женщины, и дети, и старики?
Носик: А мне все равно, если они представляют опасность для Израиля.
Ведущая: Ну какую опасность [представляют] женщины и дети и старики?
Носик: Женщины? Они рожают сирийских солдат. Если их разбомбят, они не будут рожать сирийских солдат. И слава Богу."

Любой человек в ужасе шарахнется от такого вот гуманитария.
Только сирийский народ жив , а Носик нет . Умер он запойной смертью , наверняка матерился , надеюсь что был в тельняжке , как и полагается российскому еврею.


d4b74d62894ad562108c41b831c9e7b1
Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment