ramtamtager (ramtamtager) wrote,
ramtamtager
ramtamtager

Русские не должны побеждать.

 Главная угроза для властей нынешней РФ-многонационалки это конечно русские.Их много,на своём горбу они тянут государство,при этом они находятся на положении второго сорта.Само по себе РФ ублюдочное и чудовищно несправедливое образование.А значит русские угроза,угроза уже потому,что могут потребовать своё.
 Главная идиология РФ-показывать всеми силами.что русские не нужны.можно обойтись без них.
Именно поэтому пирог у нас осетинский.мёд башкирский,бабушки бурановские а Шевчук в песне "Россияне" упомянул всех,кроме русских.
 И самое главное-у русских не должно быть ничего своего.Ни государства,ни собственности,ни учёных,ни поэтов,ни языка,истории.Существует целый класс специальных товарищей.которые должны это русским постоянно объяснять.Страна у нас всегда была многонациональной.Пушкин-негр,,в в Великой Отечественной войне победил советский народ.Кстати.о победе.Главное чего не должно быть у русских-это победы.

Вот случилось интересное событие,русский мальчик в Китае победил на конкурсе талантов.


 Казалось бы,ну порадоваться надо.НЕТ!
Немедленно стали разоблачать.Мальчик читает оказывается с экрана!Иероглифы?Неважно!Не может русский победить.это китайцы так над ними издеваются.Пишут кстати не либералы какие-нибудь-а люди называющие себя русскими националистами и патриотами.
И вот так всегда одно и тоже-у русских не должно быть победы,русским даже в голову не должно приходить,что они нация победителей.Если вдруг такое случается-то немедленно разоблачить.Вот победила молодёжка по хоккею,совершила чудо,после второго тайма 3-0,канадцы,хозяева (можно представить что творилось на трибунах) уже празднуют победу.И тут случается чудо-руские ребята выходят и громят канадцев,громят лихо,весело...выигрывают 5-3.В любой стране уже фильмы бы сняли.Но только не у нас.Ребят тут же зашикали-зубы у одного выбиты,кто-то матом ругнулся,гимн плохо спели,слишком сильно радовались...простите нас канадцы!
И здесь тоже самое,ну не должны русские нигде побеждать-на этом стоит вся идеология многонационалки.А то подумают вдруг о себе чего лишнего,вспомнят,что они должны быть хозяевами своей земли.Поэтому это хитрый ход китайцев,и никак иначе.Китаец он голова,на сто ходов вперёд думает и рулит русскими дурачками.
А меж тем русские очень амбизиозный народ и стремление к победе у них в крови.Поэтому не нужно на них шикать,а то однажды могут шикнуть они и мало не покажется.
Tags: многонационалка, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments