ramtamtager (ramtamtager) wrote,
ramtamtager
ramtamtager

Categories:

демон Украина.

Ну вот и случилось-Украина перешла точку невозврата,после которой остановить гражданскую войну уже нельзя и совместное проживание противных сторон в одном государстве  невозможно в принципе..
Это как с нелюбимым соседом-можно долго,целых 23 года лаятся с ним,не подавать руки...но вот он крадёт вашу любимую собаку,отрубает ей голову и со смехом перекидывает вам на участок.Такое заканчивается плохо и примирение уже невозможно ни за какое время.даже между внуками-страшный поступок будет всплывать вновь и вновь....
А случилось в Одессе запредельно страшное.И мерзкое.Тут вам и добивание раненых и обворовывание сгоревших трупов,глумление над ними,взрыв радости в сети от западенцев.Такое не забудится и не простится.
Если долго,всем хором звать демона-он явится и устроит всем ад.Западенцы звали его очень долго и очень громко.И вот он явился-новый демон Украина и взял свою первую огненную жертву.
Tags: мысли, украина
Subscribe

  • Украинство это подарок для русских.

    Всё больше склоняюсь к мнению, что украинский кризис это дар Божий для русских. Вся пятая колонна, задача которой маскироваться под своих и…

  • Прогулка по Москве.

    Гулял вчера по Большой Ордынке, проходя мимо Марфо-мариининской обители вдруг увидел, что она захвачена азиатами-мусульманами. Они сидели у входа на…

  • (no subject)

    Французы празднуют победу в ЧМ по футболу. Сразу вспомнилась вот эта картина. Думаю раньше мы её неправильно понимали, видели варваров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments